Crispy Chicken fingers con Honey dipping Sauce y una copa de vino
martes, julio 05, 2016Esta campaña ha sido compensada por Collective Bias, Inc. y sus anunciantes. Pero todas las opiniones son solo mias. #SummerVino #VeranoSutter #
Desde que entro el verano, mis hijos salieron de vacaciones y mi marido pidió unos días de descanso en su trabajo, todos los días los he disfrutado al máximo.
Hemos salido de vacaciones y visitado parques acuáticos y parques de diversión, algunas fotos las he compartido en Instagram , y también hemos recibido bastante visita en casa. Pero, en que casa latina no es así ? Cierto ! Las familias latinas somos reconocidas por que siempre tenemos casa llena y por que hacemos de cualquier momento una fiesta. Así somos los latinos, querendones y fiesteros.
Nos encanta disfrutar la compañía de nuestra familiares y amigos. Y siempre procuro tener algo delicioso para ofrecerles.
Hoy quiero compartir contigo una receta muy fácil de preparar. Si vas a tener invitados, estoy segura que les va a gustar mucho y lo mejor es que la puedes preparar con anticipación, dejarla lista y así no tendrás que hacer tanto trabajo mientras tus invitados disfrutan de una platica contigo.
Y hablando de platicas, por que no acompañarla con un vino Sutter Home, me encantan por que son de excelente calidad y es la elección perfecta para llevar una variedad de sabores para nuestra diversión este verano.
El vino Sutter Home Merlot con sus aromas de cherry y un toque de especias ahumadas es la perfecta combinación para con los deliciosos Crispy Chicken fingers y como el vino es seco vamos a acompañar con Honey dipping Sauce para balancear los sabores.
Crispy Chicken fingers con Honey dipping Sauce
Ingredientes
Empanizado
1 ¾ tazas de migas de pan (molido)
1 cucharada de aceite de oliva
Batter
1 huevo
4 cucharadas de harina
½ cucharadita de sal
Pimienta negra
Un poco de leche la necesaria.
Pollo
500g / 1 lb filetes de pollo (o pechuga de pollo cortada en tiras)
aceite para freír
Honey dipping sauce
miel natural líquida 1/2 taza
unas goras de salsa picante (yo utilice de habanero)
1 cucharada de salsa de Worchestershire
Honey dipping sauce
miel natural líquida 1/2 taza
unas goras de salsa picante (yo utilice de habanero)
1 cucharada de salsa de Worchestershire
Instrucciones
Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.
Coloque los ingredientes del batter en un bol y bate con un tenedor hasta que se mezclen muy bien.
Añade el pollo en la masa y mezclar bien hasta que cada tira de pollo este bien cubierta.
Empanizado
Toma un trozo de pollo previamente cubierto con la masa y colócalo en el recipiente con las migas de pan molido.
Cubre muy bien las tiras de pollo por ambos lados. Repita con el pollo restante.
Una vez cubierto todas las tiras, coloca en la sartén con el aceite caliente, cuidado por que puede brincar, dora muy bien por ambos lados. Retira y coloca en una servilleta para escurrir el aceite restante. Sirve caliente y espolvorea con perejil fresco, si se deseas.
Acompaña con la Honey dipping sauce.
Acompaña con la Honey dipping sauce.
Taina.
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