3 Dips en menos de 5 minutos #EnjoyDippingGood
martes, marzo 21, 2017
Gracias Good Health® por enviarme estos productos para acompañar mis dips.
Hello, Hello linduras !!
Como va la semana? Yo ya voy pasaditas mis dos semanas desde que inicie mi reto de ejercicios y dietas, y cada día me siento mucho mejor conmigo misma.
No sabía que era capaz de lograr resistir a tan rigurosa disciplina de ejercicio. Pero me he sorprendido al ver lo bien que mi cuerpo resiste.
Y el ver los cambios que van surgiendo poco a poco me motivan a un más a no rendirme.
Uno de los retos más grandes ha sido sin duda el de la comida. Como dice mi abuela "Ay muchachita eres de buen diente" y sí. Me encanta la comida, en especial las garnachas. Pero ni hablar, la belleza cuesta.
El verano y las vacaciones están a la vuelta de la esquina y no quiero sonar así muy, muy... Pero este verano quiero lucir másbella Sana !
Pero eso no significa que no pueda disfrutar de unos deliciosos chips. Y para disfrutar sin culpa, me gustaron estos que conoci Organic Black Bean & Rice Totillas y los de Sea Salt Eat Your Vegetables de Good Health® gracias a Chicano Eats. Gracias Esteban por invitarme a disfrutar del chip & dip party! #EnjoyDippingGood
El sabor es totalmente diferente al de un chip ordinario.
Tiene un sabor mucho más delicioso horneado y crujiente. Realmente puedes saborear cada ingrediente. Además, son perfectas para celebrar el día nacional de los Chips este 23 de marzo.
Seamos honestos, a todos nos gustaría llevar una vida mas sana. Y para la mayoría de nosotros, si podemos hacerlo disfrutando de un buen aperitivo, es un sueño hecho realidad. Y Good Health® lo sabe, por eso preparan nuestros aperitivos con sabrosos ingredientes como: Aceite de Aguacate, Aceite de Oliva y Granos Enteros.
Para ver su gran variedad de productos puedes visitar su WEB
Dip de Atún con Chipotle y Crema
Ingredientes
1 lata de atún en agua
1 cucharada de chile chipotle
1/2 taza de crema agria
Preparación
En un bol agrega todos los ingredientes, Revuelve y Listo !
Seis mezclas de frijoles
Ingredientes
(540 ml) 1 lata de 6 mezclas de frijoles
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre blanco
1/2 cucharadita de azúcar
1 pizca de pimienta negra molida fresca
Un poco de Chile jalapeño, picado
Preparación
Abre la lata de frijoles y verter en un colador. Enjuague los granos. Vierta en un recipiente grande.
Agregue los ingredientes restantes y mezcle. Listo !
XO
Como va la semana? Yo ya voy pasaditas mis dos semanas desde que inicie mi reto de ejercicios y dietas, y cada día me siento mucho mejor conmigo misma.
No sabía que era capaz de lograr resistir a tan rigurosa disciplina de ejercicio. Pero me he sorprendido al ver lo bien que mi cuerpo resiste.
Y el ver los cambios que van surgiendo poco a poco me motivan a un más a no rendirme.
Uno de los retos más grandes ha sido sin duda el de la comida. Como dice mi abuela "Ay muchachita eres de buen diente" y sí. Me encanta la comida, en especial las garnachas. Pero ni hablar, la belleza cuesta.
El verano y las vacaciones están a la vuelta de la esquina y no quiero sonar así muy, muy... Pero este verano quiero lucir más
El sabor es totalmente diferente al de un chip ordinario.
Tiene un sabor mucho más delicioso horneado y crujiente. Realmente puedes saborear cada ingrediente. Además, son perfectas para celebrar el día nacional de los Chips este 23 de marzo.
Seamos honestos, a todos nos gustaría llevar una vida mas sana. Y para la mayoría de nosotros, si podemos hacerlo disfrutando de un buen aperitivo, es un sueño hecho realidad. Y Good Health® lo sabe, por eso preparan nuestros aperitivos con sabrosos ingredientes como: Aceite de Aguacate, Aceite de Oliva y Granos Enteros.
Para ver su gran variedad de productos puedes visitar su WEB
Dip de Atún con Chipotle y Crema
Ingredientes
1 lata de atún en agua
1 cucharada de chile chipotle
1/2 taza de crema agria
Preparación
En un bol agrega todos los ingredientes, Revuelve y Listo !
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Dip de queso con chorizo
Ingredientes
1 taza de queso rayado Monterey jack y cheddar
Chorizo de res
1/2 chile jalapeño, finamente picado
Preparación
En una sartén guisa el chorizo hasta que este un poco doradito, reserva
En un bol agrega los quesos rayados, mete en el microondas por 20 segundos. Una vez el queso esté derretido, agrega por encima el chorizo y unos pocos chiles jalapeños finamente picados.
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Ingredientes
(540 ml) 1 lata de 6 mezclas de frijoles
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre blanco
1/2 cucharadita de azúcar
1 pizca de pimienta negra molida fresca
Un poco de Chile jalapeño, picado
Preparación
Abre la lata de frijoles y verter en un colador. Enjuague los granos. Vierta en un recipiente grande.
Agregue los ingredientes restantes y mezcle. Listo !
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Checa estas recetas para acompañar con GoodsHealthSnacks.
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Mango & Pineapple Salsa por BearsnUnicornsLA
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Charred Carrot and Avocado Dip por Sun Diego Eats
White Bean Dip with Salsa Macha Swirl por Loves Food Loves to Eat
Chunky Guacamole por Chicano Eats
Enjoy Dipping Good !!
XO
Taina.
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